Mesmo em uma ceia de réveillon simples não pode faltar farofa, não é mesmo? Acredito que a farofa é o prato que mais representa a nossa cultura brasileira, de Norte a Sul, todo mundo ama uma farofa. Então, vou ensinar a vocês uma receita de farofa bem nutritiva que eu costumo fazer e que cabe em qualquer ceia de réveillon simples, pois é muito fácil de fazer. 

ceia de reveillon simples

Mesmo em uma ceia de réveillon simples não pode faltar farofa! Vamos aprender essa bem nutritiva?

Ingredientes
250g de farinha de mandioca torrada
1/2 cebola ralada
3 dentes de alho machucados
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de uva-passa
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 cenoura pequena ralada fina

Modo de preparo
1- Doure a cebola e o alho na manteiga.
2- Adicione a cenoura, as passas e a salsa, misture e deixe refogar.
3- Adicione a farinha e mexa por uns 3 minutos.

Quer mais receitas saudáveis para uma ceia de réveillon simples e também para o dia a dia? Me segue no Instagram e confira minhas dicas de saúde!