Vamos aprender a como fazer uma crepioca de queijo e atum? Mais uma receita saudável do Rango do Cady com qualidade e sabor! Essa receita é bem fácil e rápida de se preparar e dá uma boa saciada. Vamos lá?

Ingredientes da crepioca de queijo e atum
2 ovos
4 colheres de goma de tapioca
1 pitada de sal

Recheio
1 lata de atum sem óleo
1 tomate
80g de queijo minas padrão (ou outro queijo da sua preferência)
2 colheres de Azeite

Modo de preparo da crepioca de queijo e atum
1- Em uma panela refogue o atum e o tomate, mexendo. Quando desligar o fogo acrescente o azeite e misture. Reserve.

crepioca de queijo

2- Bata os ovos com a goma de tapioca em uma tigela e acrescente o sal.
3- Aqueça uma frigideira e junte com óleo. Quando estiver quente, coloque uma concha da massa e deixe dourar, quando estiver bem douradinha vire e deixe cozinhar do outro lado.
4- Recheie a crepioca com tomate, atum e queijo e está pronto!

Quer ter mais dicas de alimentação saudável e aprender a fazer outras receitas que preparo aqui em casa? Me segue no Instagram e vamos juntos!