Essa receita de creme de castanha de caju peguei com minha irmã Mel Cady e acrescentei manjericão e páprica, vocês vão pirar! Você pode utilizar para rechear algum ravióli, uma massa artesanal, uma panqueca, pra comer com torrada, com salada (que é o que o mais como), pode comer puro também, ou seja, é super versátil e tem um potencial nutricional incrível.

Esse creme de castanha de caju é uma forma de colocar no nosso dia uma alimentação gostosa, nutritiva e sem ser cara, que vai aumentar nossa imunidade. O que selecionei de ingredientes dá pra maioria das pessoas comprarem. Vamos lá?

Ingredientes
1 xícara de castanha de caju demolhada
1/2 xícara de folhas de manjericão
1 limão pequeno
1 colher de sopa de azeite
Sal e páprica doce a gosto
1 dente de alho

creme de castanha de caju

Primeiro passo para fazer o creme de castanha de caju é deixar ela de molho na água uma noite inteira.

Modo de preparo
1- Fiz essa receita em um mixer BMX400 3 em 1 da Britânia. Ele é meu aliado perfeito na cozinha pois é mixer, batedor de claras e processador. Então, bata todos os ingredientes e sirva como entrada com saladas, torradas ou recheio de massa, quibe, panquecas.

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