Receita de cheesecake de frutas vermelhas, uma sobremesa deliciosa para alegrar a família, oferecida pelo meu amigo Laurent Rezette.

Ingredientes
Massa
110g de farinha de trigo
110g de farinha de trigo integral
140g de manteiga
110g de açúcar demerara
50g de farinha de amêndoa
1 ovo caipira

Recheio
900g de cream cheese light
12 gemas de ovo caipira (guarde as claras para fazer um omelete depois)
140g de açúcar demerara

Cobertura
250g de fritas vermelhas
100g de açúcar demerara

cheesecake de frutas vermelhas

Quem resiste a um cheesecake de frutas vermelhas?

Modo de preparo
1- Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa uniforme.
2- Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa com as mãos, de modo que fique o mesmo tamanho da camada em todas as partes no fundo e laterais da forma.
3- Faça pequenos furinhos na massa espetando com um garfo
4- Vamos partir para o recheio! Misture todos os ingredientes em uma tigela até que fique um creme uniforme.
5- Despeje o creme na forma já com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 140°C por 1h e 30 minutos.
6- Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.
7- Agora vamos à cobertura! Em uma panela, misture as frutas vermelhas e o açúcar e leve ao fogo baixo até chegar no ponto de geleia. Espere esfriar e jogue por cima do cheesecake já pronto.

Quer aprender a fazer mais receitas de sobremesas deliciosas e mais saudáveis? Me acompanha no Instagram!