A dica de hoje é uma receita super saudável, saborosa e prática, um peixe na churrasqueira com legumes. Vou usar a churrasqueira elétrica para assar os alimentos e assim não precisa usar muita gordura para fritar nada. Essa é uma excelente opção de uma refeição balanceada e leve.

Ingredientes
Filé de beijupirá fresco (ou qualquer outro peixe do seu gosto)
Banana da terra (bem madura)
1 cabeça de alho
Cebola roxa
Queijo coalho
1 fatia de abobrinha
1 batata

peixe na churrasqueira

Escolha legumes da sua preferência para acompanhar seu peixe. Minha combinação favorita é com banana-da-terra.

Modo de preparo
1- Tempere o peixe ao seu gosto. Para essa receita usei só azeite, sal e pimenta do reino.
2- Corte em pedaços os legumes e verduras e disponha na churrasqueira junto com o peixe. Por último, coloque o queijo coalho na churrasqueira.
3- Vire os alimentos quando já estiverem assados de um lado.

peixe na churrasqueira

Está pronto nosso peixe na churrasqueira com legumes! Olha que refeição saudável e deliciosa!

Gostaram dessa dica para um almoço saudável? Me acompanhe no Instagram para mais!